Открытие белых дорог. Испрошение благополучия. Шаманский круг с Мариной Чойжалсановой

Стоимость участия в одном круге – 2 500 рублей.

При внесении предоплаты за все три круга цикла сразу – общая стоимость будет 6 500 рублей.

Чтобы присоединиться, необходимо предварительно записаться и внести онлайн предоплату - 500 рублей

 


Записаться:

22.12 (Пт) 19:00 - 2500 руб.

Мы приглашаем вас на три особенные встречи ❂ 08, ❂ 15 и ❂ 22 декабря. Вас ждет настоящее шаманское камлание, которое проведет потомственная бурятская шаманка - Марина Чойжалсанова.

Она проведет для нас три особых вечера, в рамках которых будет призывать те дружественные нам духовные силы, которые помогут нам в открытии дорог и укрепят каждого на своем пути. 

Каждая встреча будет ритуалом на привлечение благополучия, усиления внутреннего видения и открытия "белых дорог" – то есть нужных, необходимых путей, на которых все будет происходить для каждого самым гармоничным и легким способом. Три встречи организованы по принципу иерархии: от высших сил, богов, через хозяев местности к нашим предкам. Таким образом, будет охвачена вся вертикаль, что позволит каждому укрепить свою внутреннюю силу. 

 

Первая встреча | Камлание 13 Хатам и Белому Старцу 

Камлание-соединение с высшими силами. Сверка пути, испрошение благополучия с самого высшего уровня, открытие белых дорог.

 

Вторая встреча | Камлание хозяевам Москвы и Московской области

Мы живем и работем в Москве. Или Подмосковье. Но что мы знаем о тех ее невидимых хозяевах, духах местности, которые готовы помочь нам в реализации наших планов? Испокон веков у купцов была традиция приходить на "поклонную гору", чтобы оставлять там угощение для духов местности, и это открывало гармоничные пути-дороги для общения и торговли. У нас будет возможность испросить благословение у этих сил, чтобы они помогли: найти новую работу, выстроить правильным образом отношения, найти свое место в этом регионе (особенно, если вы или ваши предки переехали в него). 

 

Третья встреча | Камлание родовым. Угощение рода 

Завершение трех встреч будет угощение рода, ваших родовых, ваших предков, и испрошение благополучия, благословения вас на грядущих год.

На каждом круге будет небольшой по времени, но глубокий ритуал, направленный на установление контакта со своей родовой линией, выражение признательности предкам, на поиск необходимых ресурсов в своем роду для решения тех задач, которые стоят перед вами сейчас.

 

Ритуалы оказывают очень сильное эмоциональное воздействие и могут вызвать глубокие процессы очищения, исцеления и трансформации. Мы просим вас позаботиться о себе и рассчитывать свои силы.

Это открытый круг как для тех, с кем мы знакомы, так и для новых людей. Мы зовем всех, кому нужна поддержка и исцеление.

 

Приносите с собой:

  • пиалу, пряники, печенье, разноцветные конфетки, зефир и 100 мл водки, в бутылочке чай с молоком. 
  • список тех, за кого вы хотите попросить благополучия (ФИО и год рождения). 
  • коврики по возможности и пледики;
  • женщинам желательно (не обязательно, а именно желательно) прихватить с собой платки и юбочки, чтобы было куда собирать благополучие по бурятским традициям; их можно будет одеть на месте;
  • бубны, шумелки, колокольчики – у кого они есть; мы будем звучать для предков; если нет, вы сможете позвучать в наши;
  • что-то к чаю; фрукты и что-то несладкое тоже важно.

 

Чтобы присоединиться, необходимо предварительно записаться и внести предоплату!