Работа с родом. Шаманский круг с Мариной Чойжалсановой

Стоимость занятия - 1000 рублей. 

Чтобы присоединиться, необходимо предварительно записаться и внести онлайн предоплату - 500 рублей

 


Мы приглашаем вас на шаманский круг, который будет посвящен работе с родом.

На круге будет небольшой по времени, но глубокий ритуал, направленный на установление контакта со своей родовой линией, выражение признательности предкам, на поиск необходимых ресурсов в своем роду для решения тех задач, которые стоят перед вами сейчас.

Ритуал оказывает очень сильное эмоциональное воздействие и может вызвать глубокие процессы очищения, исцеления и трансформации. Мы просим вас позаботиться о себе и рассчитывать свои силы.

Это открытый круг как для тех, с кем мы знакомы, так и для новых людей. Мы зовем всех, у кого откликается сейчас тема работы с родом, кому нужна поддержка и исцеление.

 

Приносите с собой:

  • небольшое количество еды-подношения для наших предков, то, что они любили; если будете готовить – то, что не пробовали, чистую еду; еду можно купить; спросите себя, что любили ваши предки, что им было бы приятно;
  • коврики по возможности и пледики;
  • женщинам желательно (не обязательно, а именно желательно) прихватить с собой платки и юбочки, чтобы было куда собирать благополучие по бурятским традициям; их можно будет одеть на месте;
  • бубны, шумелки, колокольчики – у кого они есть; мы будем звучать для предков; если нет, вы сможете позвучать в наши;
  • что-то к чаю; фрукты и что-то несладкое тоже важно.