НАС НЕ НАУЧИЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО…

Поделиться:

Ведет:

Стоимость тренинга:

Для мужчин - 2500 рублей

Для женщин мы максимально снизили цену, но все-таки не убрали, чтобы не было ощущения ***** 300 рублей

Для тех кто вдвоём - 2000 рублей с пары


Авторский тренинг-вызов Юрия Райдхо. Научиться чувствовать, контактировать, познавать себя, общаться, влюбляться, поклоняться, получать и доставлять удовольствие. Позволять себе всё это!
 
 
Что это за тренинг:
  • Цикл тренингов для мужчин и женщин, который позволит за несколько часов обучиться тому, чему нас никто не научил за всю жизнь. При помощи различных практик на расслабление и чувственность, в том числе тантры и Дао, совместного взаимодействия, мы будем приближаться к своей истинной природе, естественности, к пониманию противоположного пола и выявлению своих собственных затыков в вопросе сексуальности. 
  • Этот тренинг для всех, кому небезразлично то, что с ними происходит, или хочет, чтобы происходило, кто хочет чувствовать и позволять себе наслаждаться.  
  • Уделим много времени исследованию сексуальной энергии, что с ней делать, какая она, для чего нам дана.
  • Большая часть занятия будет посвящена популярной сейчас теме массаж йони, этого словосочетания намеренно нет в названии, по ряду причин. Во-первых, к этой практике, а это именно практика, а не интимная услуга, нужно подходить постепенно и деликатно, во-вторых, без правильного состояния мало что удастся по-настоящему почувствовать, а, в-третьих, первая часть цикла не о «технической» стороне, хотя и её мы будем исследовать, но это пока маленький секрет. Это волшебное и целительное священнодействие действительно может улучшить жизнь, наполнить ее новыми красками и оттенками. 
 
Что будет на тренинге:
 
  • Разберём проблемы, наиболее часто встречающиеся в сфере сексуальности
  • Совершим много совместных действий, или, если угодно, парных практик
  • Будем дышать
  • Созерцать красоту
  • Расслаблять все свои напряжения
  • Исследовать природу притяжения мужчины и женщины
  • Обучаться вхождению в состояние потока
  • Попробуем, что такое йони-массаж как практика поклонения (подробности при записи на тренинг), а так же её терапевтические возможности.
  • Все вместе перестанем бояться (см. ниже)
 
 
Причины, по которым может не захотеться прийти.
 
Страх, разновидностей которого великое множество. От лёгкой формы «чего там может быть нового?», средней «зачем мне, всё и так в порядке», до устойчивых форм «небось, надо будет раздеваться при всех», или «опять какая-то секта или дуриловка».
 
Нас очень здорово научили бояться, начиная от страшилок детства типа «Бабайки», или «тот дядька заберет» и заканчивая чуть ли не пророчествами «замуж не выйдешь», «вылетишь с работы, кому ты будешь нужен(на)». И это вам надо всё?
 
Стыд - штука сама по себе хорошая, но уж очень въедливая и громоздкая, это может вылиться в занятие любовью только под одеялом, да еще с выключенным светом или вообще в неприятие отношений. Как раз самое время пора разбираться с этим вопросом, спокойно и осторожно.
 
Лень - вот тут никакие доводы не помогут, разве только тот, что и делать на тренинге особо сложного ничего не надо, знай себе расслабляйся и получай удовольствие.
 
Нет партнера - одной (одному) как-то некомфортно.  А вдруг не достанется пара. 
 
Это тоже не проблема, если придёт большое количество людей, то может как раз тут и встретитсяsmiley.
 
Вдруг секта - эх, если бы! Скорее просто люди, которые стремятся к самопознанию, в прямом смысле этого слова.
 
Где тут про духовный рост и саморазвитие, опять какой-то разврат - точно, я забыл про мораль, а точнее про любящих морализировать. Скажу одно - к Древу познания был тоже весьма пикантный путь. И еще добавлю, что непосредственно сексом мы не будем заниматься, это исключено.
 
 
Для кого этот тренинг?
  • Мужчинам, которые никак не могут разобраться в себе, или в своих отношениях. Или с отсутствием отношений. 
  • Женщинам, которые ждут прекрасного принца, а его всё нет. Или есть, но чего-то не хватает.
  • Парам, которые хотят выйти из рамок привычного общения, или вновь всколыхнуть угасшие былые чувства. 
  • Студентам и студенткам, потому что кровь кипит, а дров можно наломать ой сколько.
  • Бизнесменам и бизнеследи, которым некогда позволить себе расслабиться, а все ранее испробованные способы не помогают. 
  • Тем, у кого всё замечательно, но хочется нового и интересного.
  • Желающим практиковать массаж йони.
  • Самопознающим
  • В общем, всем, кому не всё равно.
 
 
 
От автора тренинга.
Юрий Райдхо. Всегда любил женщин, восхищался, любовался, дружил, боготворил, сопереживал, изучал, наблюдал, советовал. И как-то мне сказала близкая подруга, что я хорошо чувствую женщину, т.е. могу представить, что происходит с ней, какие эмоции, мысли, фантазии, сомнения у них происходят, почти как в фильме с Мэлом Гибсоном. Это ощущение всё больше усиливалось благодаря занятием тантрой, без которой я бы даже и не узнал о практике массаж йони, да и вообще моя жизнь была бы совершенно другой. Итак, вот уже несколько лет делаю этот массаж, как правило приходят на сеанс с каким-то запросом, они бывают разные, но во многом похожие, либо не получается расслабиться, либо добиться желаемого результата, либо нет радости в личной жизни. Не всегда удается с первого раза что-то изменить, бывает, что и пяти недостаточно, или вообще причина столь глубока, что только этой практикой ее не проработать. Но могу сказать с уверенностью, что помог практически всем почувствовать себя Женщиной, искренней, живой, любимой, настоящей. Вот что важно. Нам всем очень не хватает чувствовать себя, просто чувствовать, почувствовать и полюбить.
 
 
Оргмоменты. 
 Что с собой. Свободная удобная одежда для занятий, простынка, масло для массажа, повязку на глаза, лёгкий перекус, который можно брать руками (орешки, сухофрукты, фрукты, что-то к чаю)