НАС НЕ НАУЧИЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО...«Практика тантрического прикосновения» ЙОНИ И ЛИНГАМ МАССАЖ (18+)

Поделиться:

Ведет:

Стоимость тренинга:

Для мужчин - 3000 рублей

Для женщин - 3000 рублей

Для тех кто вдвоём - 5.000 рублей с пары

(Участникам прошлых тренингов особая цена)


Обновленный авторский тренинг Юрия Райдхо о практиках массаж йони и лингам массаж. Научиться чувствовать, контактировать, прикасаться из сердца, познавать себя, общаться, влюбляться, поклоняться, получать и доставлять удовольствие. Позволять себе всё это!

 

Кто такой Юрий Райдхо?

  • Райдхо - это псевдоним, значение которого кроется в названии скандинавской руны Raido, толковать ее можно и как движение, и как путешествие, в том числе и как духовный Путь. Не стоять на месте - вот девиз этой руны. Вот уже 10 лет я занимаюсь тантрой и почти 4 года практикую йони массаж. Каждый раз это новое открытие, новая история женщины, даже, если массаж уже не первый, все равно, это новое путешествие в удивительный мир ощущений, чувств, переживаний. Раз за разом погружаясь в это пространство, я как будто перестаю быть тем, кто я есть - мужчиной, любовником, отцом, сыном – я растворяюсь во всех этих состояниях и просто становлюсь проводником между Мужским и Женским. Да, во время массажа я чувствую много боли, страдания, отчаянья, тревоги, страха, но в тоже время приходят ощущения освобождения, очищения, расслабления, желания, любви. Почему получается так? Что я чувствую при этом? Мне сложно однозначно ответить на подобные вопросы. Очень хочется научить мужчин не только брать и пользоваться, но и сопереживать, боготворить, отдавать себя женщине, попробовать еще немного стать ближе к этой Тайне по имени Женщина.

 

 

Что это за тренинг по йони и лингам массажу и почему тантрический:

  • Новая встреча в цикле тренингов для мужчин и женщин, посвященная практике массаж йони. В этот раз у нас много времени, поэтому мужчинам тоже будет уделено пристальное внимание, для них лингам массаж
  • При помощи различных практик на расслабление и чувственность, в том числе тантры и Дао, совместного взаимодействия, мы будем приближаться к своей истинной природе, естественности, к принятию противоположного пола и выявлению своих собственных затыков в вопросе сексуальности, оргазмичности, неуверенности, неумения.
  • Йони массаж и лингам массаж – уже довольно популярные словосочетания в наши дни, но это именно практики, а не околосексуальные игры, о них не хочется кричать, а шепотом говорить и вернуть им их сакральность, таинственность. Волшебное и целительное священнодействие может изменить жизнь, наполнить ее новыми красками, показать, как это может быть по-настоящему. У нас прошло уже три тренинга, из которых я как ведущий, вынес огромное количество опыта и понимания, чего не хватает, что было лишним, очень хочу поделиться своим новым видением и открытиями.

 
Зачем и кому приходить на этот тренинг?

 

  • Мужчинам тоже нужны внимание и забота, они привыкли добывать, стремиться, добиваться, но хотя бы иногда им бывает не лишним расслабиться и успокоиться, даже в тот момент, когда к нему прикасается женщина. Будем этому учиться.
  • Мужчин почти никто не учил кто такая женщина и какая она, в чем её суть и секрет. Будем учиться познавать.
  • Мужчине не с кем себя проявить, так получилось, не нашлась еще его женщина или уже расстались. Будем заново знакомиться.
  • Женщин научили, что делать первый шаг- это не её задача, вот она так и стоит в сторонке. Будем уверенно шагать навстречу друг другу.
  • Женщине (да и мужчине тоже) еще в детстве сказали, что «писю» трогать не хорошо. Вот она так и недотроганная до сих пор. Будем учиться.
  • Женщине, которой давно внушили, что она нескладная, что ее никто не полюбит или что уже поздно… Будем убирать установки.
  • Многих из нас убеждали, что секс - это грязно, что это плохо, что о нем даже говорить нельзя. Будем осветлять, отмывать и проговаривать. Тут можно, тут хорошо и безопасно.
  • Мужчина и Женщина давно друг с другом или только недавно познакомились и хотят почувствовать друг друга еще лучше, но даже начать разговор о том, что и как нравится или чего хочется, как-то не выходит - на тренинге будет отличная возможность сделать всё непринужденно и легко.
  • Всем, кто хочет быть самим собой, проявиться, перестать стесняться, бояться, зажиматься, в конце концов, избавиться от никому не нужных заморочек.

 

Что с собой: Свободная удобная одежда для занятий, масло для массажа, повязку на глаза, лёгкий перекус, который можно брать руками (орешки, сухофрукты, фрукты, что-то к чаю)

Стоимость: для мужчин и женщин одинаковая в этот раз 3000 руб., если пришли вдвоем, то 5000 с пары. Ветеранам прошлых тренингов особые условия. 

 

Предварительная запись обязательна!