Шаманский круг. Практика ритуально-трансовых поз

Поделиться:

Ведет:

Стоимость разового посещения – 1 500 рублей

Для участников длительных шаманских программ – 1 000 рублей

Для сертифицированных ведущих – 800 рублей


Приглашаем вас совершить шаманское путешествие с помощью метода экстатического транса и ритуально-трансовых поз, разработанному американским антропологом доктором Фелиситас Гудмен. Ритуальные позы – это особые статичные положения тела, помогающие вместе с интенсивным боем бубна или ритмичным звучанием шумелок, сдвинуть "фильтры восприятия" и достичь измененного состояния сознания – глубоко транса – за счёт наших внутренних ресурсов. Эта практика проста и целительна. Она может помочь, даже в самых затруднительных ситуациях, работаете ли вы со здоровьем, исцелением отношений с другими людьми или самореализацией. Подробнее о практике можно прочитать на http://ecstatic-trance.ru/.

 

В процессе мы также будем обращаться к идее о том, что каждый год мы проживаем большой цикл. В этом цикле сконцентрированы порядки и законы жизни. И каждый сезон приносит свои уроки и задачи, свои призывы и испытания. Сейчас мы находимся перед очередным поворотом колеса года. Это время украшено колосьями пшеницы, бодрыми подсолнухами, яблоками, ягодами, разноцветными лентами. Оно изобильно, но в тоже время требовательно. Это время говорит нам о том, что сделано уже очень много, что семена проросли. Мы ухаживали за побегами тщательно и бережно, но этого недостаточно. Ещё нужно собрать урожай! Подумать, как его лучшим образом сохранить. Что можно употребить сейчас, а что необходимо оставить на зиму. Ведь только так можно получить приумножение.

 

Группы открыты для всех желающих, в возрасте от 18 лет и обладающих нормальным физическим и психическим здоровьем. Запросы могут быть самыми разными: поиск себя, своего предназначения, исцеления болезней или близких людей, желание изменений в любой области жизни. Физической подготовки к группе не нужно. Все ритуальные позы несут в основном трансовую, а не физическую нагрузку.

 

Предварительно не нужно что-то читать, "верить в шаманизм" или "духов". Группа – это открытый мягкий ритуал, он оказывает целительное воздействие на психику, здоровье и весь жизненный путь в целом.

 

______________________________
✅ Оденьтесь так, чтобы вам было удобно сидеть и лежать.

✅ Возьмите с собой любой небольшой предмет, который важен для вас и который связывает вас с тем намерением, с которым вы хотите поработать на группе. Это может быть, например, перо, кристалл или ваше украшение. Мы положим его в центр круга в начале ритуала и заберем в конце.

✅ Приносите свои бубны и шумелки, если есть и что-нибудь к чаю в качестве вашей энергии кругу.

 

В конце группы мы обязательно обмениваемся опытом и пьем чай.

 

Предварительная запись на группу обязательна!