Расстановка частей личности. Исцеление травм, восстановление самооценки

Поделиться:

Ведет:

Стоимость участия - 6000 рублей


 ЗАПИСАТЬСЯ 

??? Бывает с вами такое???

  • Вы точно знаете, что хотите любви, отношений и были бы рады познакомиться, но стоит мужчине посмотреть на вас с интересом, вы отворачиваетесь, пугаетесь и даже уходите.
  • Вы хотите, чтобы он появился в вашей жизни, считаете дни и минуты до вашей встречи, а на людях боитесь показать, что вы свободная женщина, заинтересованная в знакомстве, боитесь флиртовать, показывая всем своим видом, что у вас все хорошо, и никто вам не нужен.
  • Вы уверены, что мужчина / друзья любят вас, с удовольствием общаются, вы наслаждаетесь жизнью, чувствуя, что все прекрасно, но стоит им/ему не позвонить, не ответить на звонок, отменить встречу или недостаточно мягко и внимательно ответить, земля начинает уходить из-под ног, поднимается тревога, страхи, сомнения. Внутренний голос начинает шептать: «что-то случилось, ты что-то сделала не так, тебя не хотят, не любят, ты недостойна…»
  • Вам не нравится что-то в отношениях с друзьями, с родными, с любимым или коллегами, вы раздражаетесь, обижаетесь, считаете, что достойны лучшего, негодуете, но что-то мешает заявить о себе, защитить свои границы, сказать: «Нет», обозначить свои желания и потребности. Какой-то внутренний страх (а вдруг…), запрет или убеждение, что надо быть терпеливой, вежливой, понимающей…
  • Вы знаете, что в хороший специалист, но любая ошибка, недовольство руководства выбивают вас из уверенности и погружают в пучину страха. Вы трясетесь, как лист на ветру, в ожидании, что вас уволят, и если не прямо сейчас, то на днях.
  • Вы знаете, что вам полезно было бы пойти на фитнес, выйти из дома, сделать запланированные дела. Знаете, что если не сделаете, то, что запланировали, наступит неприятная ответственность, но откуда-то появляется тяжесть, лень, включается внутренняя капризулька: «не хочу, не буду» или внутренний голос: «я больше не могу, я устала, отстаньте все от меня», обязательства начинают давить, и в итоге целый день проходит в какой-то ерунде, а на следующий вы «рвете волосы на голове» или ругаете себя: «Ну почему я этого не сделала?! Ну что за дура безответственная?»

♦Что это за состояния, которые включаются и уводят нас в сторону от нашей цели? 

Что это за сила, внутренний голос, которые заставляют нас бояться, сомневаться в себе?

Которая одномоментно выбивает нас из устойчивости и уверенности и заставляет делать то, что мы не хотим, верить в то, что кругом «враги», которые только и ждут, чтобы причинить нам боль?♦

??? Что с ними делать? Как освободиться от этих схем и вернуть себе СЕБЯ?
Как выключить эти состояния и включить уверенность и внутреннюю устойчивость???

Именно этим мы будем заниматься на расстановках. Мы будем находить, разоблачать и отключать схемы, состояния ограничивающие и обуславливающие нас! Мы будем возвращать себе свою силу, устойчивость и уверенность!

Расстановки частей личности позволят нам погрузиться на самый глубокий уровень, в то место, где зародилась травма/схема, и исцелить ее. Кроме того, вы сможете вернуть из изгнания своего «здорового взрослого», часть личности, в которой заложена ваша уверенность и сила.

 ЗАПИСАТЬСЯ 

Как будут проходить расстановки:

1. Вводная часть (1,5-2 часа):

 - Диагностика. При помощи специального профессионального опросника, которого нет в открытом доступе в Интернете, определим ваши основные травмы и компенсаторные схемы.

 - Вы узнаете, как устроены вы изнутри, какие триггеры какие схемы запускают и зачем. Где прячется «здоровый взрослый» и почему чаще балом правят «травмированный ребенок» и «требующий / критикующий родитель»

2. Основная часть:

Расстановки частей личности. Работа с каждым участником длиться 1 час*. Другие участники в это время находятся в общем круге, давая поддержку и наблюдая за собой: что отзывается, запускается внутри и почему. Наблюдение = СОучастие в процессе также важно, как и участие в самой расстановке.

*Расстановки длятся с 11.00 до 20.00, если в расстановке участвует 6 человек. Если участников меньше, продолжительность уменьшается в соответствии с количеством участников.

3. Завершающая часть:

 - Подведение итогов.
 - Индивидуальные рекомендации каждому участнику, как дальше поддерживать и развивать свое новое состояние, как дальше взаимодействовать со схемами.
 - Завершающая практика. Трансформация и заземление.

 ЗАПИСАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС