Шаманская практика «Цветущее Дерево»

Поделиться:

Ведет:

Стоимость занятия - 2000 рублей

При оплате заранее - 1700 руб.


Версий реальности больше чем одна. Желание, воображение делает фантазию реальностью. Магия концентрации преобразует мысль и энергию так, что бы результат проявился в этом мире. Ибо мир, который мы воспринимаем, соответствует нашей базовой картине, представлениям и ожиданиям, которые подтверждаются чувствами и жизненным опытом.

 

Во всех культурах, которые живут близко к природе, мир является отражением огромной комплексной, но незримой реальности. Человеческая жизнь всего лишь крошечный фрагмент большего целого.

 

Шаманская практика строится на мировоззрении туземной культуры. Ритуал «Цветущее дерево» поддерживает представление индейцев о том, что в энергетическом поле человека существуют четыре силовых центра или щита. Два - субстанциональные или тональные и еще два - духовные или нагвальные. Работа с этими дремлющими силами помогает участникам сосредоточится на своем намерении и дает импульс перешагнуть порог привычных мыслей и действий. Готовность встретится  с творческим хаосом и преобразовать его в силу намерения – основная цель практики  «Цветущее дерево».

 

Дерево в шаманской практике является универсальным пространством. Во время ритуала оно будет выражать ваш внутренний центр и пустую середину, суть и проявление, соединение земного и духовного. Практикуя, мы включаемся в еще больший невидимый контекст, посвящая практику своим предкам или роду, открываясь для блага всех существ.

 

Знакомые и ощущаемые в повседневности природные элементы в практике представляют собой транспортное средство, позволяющее приблизится к невидимому миру возможностей, которые пока скрыты от нашего сознания. На психологическом языке можно говорить о раскрытии трансперсональных  духовных сил, заложенных в нас изначально.

 

Практика «Цветущее дерево»  - это  трансформация Души, в которой происходит восстановление целостности, включение исключенного, исцеление поврежденного, отказ от ненужного и проблематичного, инициирование духовного.

 

Важно! 
На практике мы будем работать с конкретным запросом (желанием, намерением), каждый со своим. Нам понадобятся ритуальные предметы, что-то небольшое личное, то что потом вы могли бы носить с собой как своеобразный амулет, или просто положить в карман, то что будет «заряжено» вашим новым опытом.

 

Предварительная запись на занятия обязательна!