ТРЕНИНГ «МАСКА. МОЕ ВТОРОЕ ЛИЦО»

Поделиться:

Ведет:

Стоимость тренинга - 1500 рублей


Вы уверены, что знаете о себе все?

Каковы ваши самые потаенные желания?

Какие свои слабости и страхи вы скрываете даже от самих себя?

В чем ваша скрытая сила? И как ее реализовать?

 

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему совершенно разные люди реагируют на вас одинаково? Почему это случается, что у людей разного возраста, пола или социального положения возникает схожая реакция при виде вас?

А происходит это не случайно. Мы сами настраиваем людей на определенное отношение к самим себе. И делаем это с помощью своего собственного лица, надевая разные «маски».

 

Тренинг «Маска. Мое второе лицо» посвящен осознанию своих «активных масок» — жизненных сценариев, которые преобладают в нашей жизни, и изменению этих «масок», создания новых — более ресурсных и гибких состояний тела, ума, души.

Маска – это попытка скрыть наши внутренние состояния – наши эмоции, чувства, желания, потребности, страхи. Мы часто «держим лицо», «владеем собой», стараемся «не ударить им в грязь» и т.п. И все это для того, чтобы защитить себя, спрятать за «вторым» лицом. Но, вот от чего и кого?

Масок может быть множество, согласно вашему настроению и/или ситуации, основная же из них одна, все остальные лишь накладываются поверх нее. Чаще всего, это маска, сформированная ещё в детстве, которую мы несём на своём лице многие годы.

 

НАШ ТРЕНИНГ ДЛЯ ТЕХ, КТО:

  • Хочет увидеть себя со стороны - таким, каким его видят окружающие
  • Хочет изменить свои сценарии и убеждения
  • Хочет узнать настоящего себя
  • Хочет перестать наступать на одни и те же «грабли»
  • Хочет изменить свои отношения с миром, людьми, собой
  • Хочет снять свою маску и ощутить своё живое лицо
  • Хочет проработать лицевые зажимы и снять напряжение со скул, лба, шеи

 

Как это ни странно, привычка скрывать свое истинное лицо, следование стереотипам поведения, часто мешают нам при изменении ситуации, или просто, когда мы вырастаем из себя прежних - маска прирастает к коже, становится нашим вторым лицом, и, кажется, снять ее невозможно...

 

Часто это является барьером к тому, чтобы познать себя настоящего, свою душу, свои истинные потребности и желания. И в этом состоянии можно прожить всю жизнь.

 

ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

  • Мы будем расслаблять лицо при помощи медитативных и дыхательных упражнений
  • Мы сделаем из специального гипса слепок со своего расслабленного лица, чтобы увидеть свое настоящее лицо – маска полностью повторит все его контуры, изгибы, копируя рельеф и даже эмоции
  • Используя методы арт-терапии, мы изменим привычные «лицевые» эмоции, и защитные реакции на те, которые нам бы хотелось.

 

ПРИЯТНОМ БОНУСОМ станет моментальное омоложение: после снятия маски вы заметно помолодеете – лицо станет открытым, расслабленным и свежим.