НОЧЬ МАССАЖА

Поделиться:

Ведет:

Стоимость посещения - донейшн (пожертвование по сердцу!)


"Друзья, давно идут запросы на НОЧЬ МАССАЖА и вот на последних Массажных Мнушах в "Оранжерее" прозвучала идея провести НОЧЬ МАССАЖА на майские, благо, впереди будет много выходных дней, можно будет никуда не спешить и, наконец-то, позволить себе насладиться в полной мере весенней негой, чувственной нежностью и душевным теплом, растянуть массажное релакс-удовольствие на всю ночь!)

Итак, друзья, приглашаем Вас на НОЧЬ МАССАЖА в "Оранжерею" , которая начнется 30 апреля (суббота) с 22.00 и продлится до 7.00 1 мая (воскресенье).  Кстати, напоминаю, что в воскресенье, 1 мая будет Пасха, так что светлое, радостное, возвышенное, доброе, открытое настроение приветствуется!)))

Все массажные техники безопасны, экологичны, просты в освоении, очень красивы в правильном исполнении, чувственны и целомудренны одновременно. Релакс- массажи делаются в паре с партнером. Вы можете прийти как в паре, так и один (на). В последнем случае, мы поможем вам найти партнера для практики.

Мы будем изучать простые, но очень эффективные приемы и техники  релакс-массажа и опробуем их друг на друге. Но сначала мы поговорим о том, в чем же секрет успешно проведенного мнуш и других видов релакс-массажа. Ответ известен давно, он прост и понятен любому и овладеть этим секретом может каждый. Секрет не в техниках и их исполнении, ни в опыте, не в особых массажных способностях, нет! Всё дело в умении расслабится и услышать находящегося рядом с вами человека, вашего партнера, в желании подарить другому радость, тепло и любовь вашего сердца. Ведь, именно из сердца, из самой его глубины, мы будем учится делать наш релакс-массаж. Поверьте, если вы придете на семинар в добром, чутком и восприимчивом настроении, то 95% будет уже вами сделано в понимании и освоении релакс-массажа. Нужно иметь в виду, что руки в этой массажной технике- продолжение и самовыражение вашего сердца. Так дайте же возможность вашему сердцу раскрыться в полной мере, дайте ему свободу творить, любить, петь, восхищаться и исцелять себя самого и окружающих вас людей

В программе - танцевальная телесная терапия, медитация, Массажные Мнуши и масляный массаж стоп, а также, море обнимашек и вкусные алтайские чаи собственного сбора, с разными вкусняшками. Для тех, кто чтит и уважает Пасху и желает ее встретить, есть возможность посетить храм, что есть неподалеку от "Оранжереи" и после Всенощной присоединиться к нам, а утром, по желанию, к чаепитию можно добавить куличи, пасхи и крашеные яйца!)) Мы готовы принимать ваши предложения и дополнения о проведении НОЧИ МАССАЖА, главное, чтоб всем нам было комфортно, интересно и уютно.


Ведущие:

Вера Забаева - инструктор Массажных Мнуш в группе (https://vk.com/event68288768)

Андрей Степанов - массажист с большим опытом (https://vk.com/magicmassage_74ru)

 

Форма одежды - удобная, легкая, свободная, желательно из хб + чистые носочки.
С собой нужно взять: полотенце и повязку/шарфик для глаз, массажное масло вами любимое, салфетки и простыню одноразовую или обычную.

Коврики, подушки и пледы имеются в центре в достаточном количестве.

 

До скорой встречи в теплой атмосфере любви и радости на НОЧИ МАССАЖА!"