Сила Прощения. Стратегии радикальных изменений

Поделиться:

Ведет:

Стоимость за семинар - 5700 рублей

По предоплате - 4900 рублей

 


Прощение невозможно, если в нашей жизни нет вины, осуждения и обид. Тогда просто некого и не за что будет прощать, жизнь становится свободной от всего этого. Но это совсем другая история... как жить свободным!

Вернемся к тому, что ограничивает жизнь, уменьшает счастье и желание творить, любить, радоваться.

Откуда берется, например, обида? Что это? - чувство, а может действие или состояние. Могу ли я изменить его по собственному хотению, просто меняя свои мысли. Это как не думать о "белой обезьяне", чем дольше думаешь, тем навязчивее образ, так и с обидой. Иногда правда забываешь или забиваешь на ситуацию, а в душе-то обидно по-прежнему, но уже вообще. Это еще хуже. Потому что теперь нет конкретного объекта для изливания своих чувств связанных с обидой. Куда деть эмоции гнева, ревности, зависти если эта энергия требует выхода?

Тогда возникают претензии. К другим, к себе, к Богу в конце концов, что нет в жизни никакой справедливости и счастья. И возникают сюжеты, в которых мы играем главную роль в борьбе со злом, где незаметно сами становимся злодеями для окружающих. Мы подолгу носим в себе обиды и мечты расквитаться. В нашей голове проигрываются истории и звучат голоса наших родителей, учителей, одноклассников, друзей юности, первой любви и последующих партнеров, и всех с кем в отношениях остались привкус горечи и чувство потери, злость, тоска, одиночество. Бывает, мы застреваем в этих незаконченых сюжетах на много лет.

Интересно, что чем больше энергии мы вкладываем на поддержание этих историй через осуждние и обвинение, тем больше увязаем в роли обиженной жертвы обстоятельств, неспособной двигаться вперед. Жертва- всего лишь роль. У нее есть своя функция. Когда эта функция не нужна, то нет необходимости поддерживать и эту роль. Однако, в процессе игры мы вживаемся в роль и часто не можем отличить где Я, а где роль-жертва. Есть и свои выгоды - каком-то смысле быть жертвой удобно.

Возможно сейчас пришло время простить свое прошлое. Бояться нечего. Этот процесс затронет самые глубокие слои личности, заставит выйти за пределы страха, и вспомнить свою Изначальную суть, опираясь на законы духовного мира.

Непрощение замедляет свободное течение Вселенской энергии, создавая завихрения, которые проявляются в виде телесных симптомов, болезней, плохих взаиоотношений, финансовых трудностей. В наших силах это изменить. Жизнь начинает раскрываться перед нами гораздо быстрее, когда мы учимся прощать. Прощение, как практика исцеления своей жизни - это невероятная освободжающая сила!

 

Семинар "Сила Прощения. Стратегии радикальных изменений" состоит из двух взаимосвязанных частей:


1 часть "4 шага к прощению". Больше теории 

4 шага - это практика быстрой самопомощи в случае конфликтной ситуации. Это мгновенной способ войти в ресурсное состояние сознания, сохраняя жизненную силу.

4 шага подводят нас к новому опыту, разрушающему боль и осуждение. На конкретном примере вы научитесь перепроживать свою историю и без сожаления отпускать ее в прошлое.

 

 

2 часть "Простить от всего сердца". Больше практики 

Для тех, кто хочет устойчивых изменений и радикальных улучшений во всех сферах жизни.

Мы рассмотрим следующие стратегии по изменениям:

Освобождение от сознания жертвы.
Расширение возможностей. Принятие и прощения себя.
Трансформация убеждений. Выход за пределы добра и зла
Сила Проявления в настоящем моменте.
Умение прощать от всего сердца уже сделало счастливыми многих людей и их семьи.  Вы можете стать одним из них!

 

 

Семинар подготовлен по материалам практик:

"Радикальное прощение" Коллина Типпинга

"Сущностная трансформация" Конниры и Тамары Андреас

"Работа" Кейти Байрон

"Три принципа" С. Банкса и " Бесконечный путь" Дж. Голдсмита.