Семейные, Кармические и Таро Расстановки

Поделиться:

Ведет:

Стоимость:

Cвоя расстановка – 6000 рублей

Симптомная (расстановка болезни) – 7500 рублей

Участие в качестве заместителя – БЕСПЛАТНО


В СЕМЬЕ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ ПРОЯВЛЯЮТСЯ И ПОВТОРЯЮТСЯ СОБЫТИЯ И СУДЬБЫ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ПОТОМКАМ НИКТО О НИХ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ. 

Мы остаемся вплетенными в свою семью, род и в отношения с людьми, которые давно умерли, и не властны сами прервать эти контакты, хотя это и противоречит нашему пониманию индивидуальности и автономии. 
В роду действуют определенные законы, которые объективны, (в том смысле, что не зависят от наших желаний или нежеланий) и, которым мы бессознательно подчиняемся. И если какой-то из этих законов - порядков нарушен, то кто-то из самых молодых членов семьи начинает "спасать" всю систему - делать что-то зачастую во вред себе, чтобы система оставалась в равновесии, а ее законы неуклонно исполнялись.

Наша Душа смотрит туда, куда течет ее любовь - на значимых и дорогих для вас людей из прошлого. Прерывание течения любви между членами семейной системы приводят к неврозам, трудно поддающимся традиционному лечению.


ЧТО МОЖНО РАЗРЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ МЕТОДА СИСТЕМНО-СЕМЕЙНЫХ, КАРМИЧЕСКИХ И ТАРО РАССТАНОВОК?

  • Детско-родительские отношения (с родителями, детьми, прародителями)
  • Разводы и значение предыдущих партнеров
  • Денежные проблемы
  • Симптоматика
  • Препятствия на пути к цели
  • Одиночество, тревога, страхи
  • Невозможность достичь желаемого
  • Проблемы с замужеством
  • Трудности выбора
  • Лишний вес
  • Внутреннюю дисгармонию
  • Освободиться от перенятых чувств, и повторения чужой судьбы
  • Принять смерти близких, завершить с ними отношения
  • Сделать правильный выбор в принятии важных и ответственных решений
  • Разобраться с самим собой (эмоциями, болезнями, блоками)
  • Убеждения, которые мешают жить и достигать желаемого

А также многие другие темы в зависимости от запроса участников

 

Мы  решили  объединить занятия  по  Системно-Семейным, Кармическим и Таро Расстановкам. Как  показала  практика,  они  взаимно  дополняют друг друга.  Наши кармические   семена прорастаю в почве  той  семьи, в которой  мы  родились. Кармические  расстановки  имеет  смысл  делать, если  пройдено  уже несколько  семейных расстановок, но  не  получен  искомый   результат. Кармические  расстановки  очень  часто проливают   свет  на  " слепое  пятно", на то , что  мы   сами  точно  про  себя  не знаем  и не видим. 
     

Например, работа, только что сделанная  мной  на  конференции "Открытое  поле 2016", где я вела  мастер-класс по  кармическим  расстановкам, была  про повторяющийся сценарий в любовных отношениях. Женщина была  уверена  до  расстановки, что  она  в этих  отношениях  всегда  жертва. Однако, в деталях  открывшаяся история  ее кармического  предшественника  была  о  том,  что  он  нарушил  клятву  и  из-за этого  погибли  люди. Они  называли  его  предателем. И клиентка сразу вспомнила, что мужчины, которых  она  на  самом  деле  выгоняла, тоже  называли ее предательницей. Сначала  она  их "спасала", а когда уж  совсем  становилось невмоготу - тогда давала и "пендюля". Эта  картина реальности была  для  клиентки  большой  неожиданностью. Теперь уже  можно  работать  с  ее  семейным  сценарием в том  числе  и методом  семейных  расстановок.

Расстановки Таро, мы проводили следующим образом: клиент вытягивал из колоды Райдера-Уэйта одну карту, и мы расставляли все элементы, содержащиеся в карте. Эти расстановки не были похожи друг на друга. Первая была динамичная: клиентка заявила, что хочет расстановку про отношения с давно умершей мамой, она вытянула 3 посохов, но все стало развиваться про изменения, которые назрели в жизни клиента, про необходимость принятия решения и про страх принятия этого решения. Видимо, для бессознательного клиента эти проблемы были важнее.
Вторая расстановка была про предназначение, клиентка вытянула Короля Посохов, и все фигуры на карте обрели свой собственный смысл в контексте жизненной ситуации клиентки и ее работы. Работа давала ей средства к существованию, но отнимала все силы и все время, а душа просила эзотерики. В результате появился ресурс, который мог бы быть задействован уже давно, если бы клиентка умела делегировать ответственность. Решение для клиентки выглядело неожиданным, но в конце она согласилась с такой возможностью.

 

Лучший способ понять, что такое расстановка, и как она работает - придти на группу в качестве наблюдателя и поучаствовать бесплатно в роли заместителя в расстановках клиентов. Это наглядный и чувственный опыт, которого не заменит никакое интеллектуальное знание.