Гимнастика ДАКИНИ «Красота и Мудрость Женского Тела»

Поделиться:

Ведет:

Стоимость разового посещения - 500 рублей


Семинар «Красота и Мудрость Женского Тела» включает в себя 

полный курс по Гимнастике Дакини для тела и лица, состоит из 4 частей (присоединяться можно к любой практике), что позволяет нам последовательно, мягко и глубоко проработать всё тело и раскрыть его потенциал...

 

Часть 1:

глубоко прорабатываем стопы, суставы и мышцы ног,

а также область таза, паховый, крестцовый и поясничный отдел

Прорабатывая стопы и ноги, мы раскрываем энергетические каналы в теле, через аккупунктурные точки воздействуем на весь организм, запускаем восходящий лимфоток по телу, облегчая лимфодренаж. На уровне энергетики происходит глубокое заземление, укоренение в земле, теле.

Область таза, поясница, копчик, крестец входят в нижний энергетический центр женщины, развитие которого ведет к гармонизации женского здоровья, к освобождению крупных сосудов (профилактика варикоза), укрепляет мышцы таза и ягодиц, возвращает свободу движений, освобождает от зажимов в теле.

 

Форма одежды:

Поскольку в практике мы используем МАСЛА для массажа тела (если есть, можно принести своё масло/крем), при выборе одежды учитывайте возможность свободного доступа к телу для масляного массажа, например:

лосины/брюки, которые на время массажа ног мы снимаем (можно повязать на бедра парео/палантин или накрыть бедра пледом/палантином), или очень широкие/свободные брюки/шаровары (у которых можно поднять штанину до бедра, не перетягивая бедра);

верх - майка/футболка/кофта, также возьмите с собой носочки!

Очень желательно принести свой мягкий плед или палантин (комфортнее расположиться на нём)

 

 

Часть 2:

На этой практике мы будем глубоко прорабатывать тело от низа живота до области ключицы,

включая массаж матки, яичников и всей области живота, расслабление диафрагмы и грудного отдела, массаж груди и области декольте.

ЖИВОТ и МАТОЧКА - сама Сущность Женщины, её изначальный центр, священный источник сияющего, чистого потока природной Женственности... Поэтому на нашей практике особое внимание мы уделим глубокому массажу всей области ЖИВОТА - месту силы и здоровья женщины.

 

Энергия МАТКИ – это Источник Женской Красоты и глубинной Женской Мудрости, родовой Интуиции... Практики с Маткой дают необыкновенные состояния внутренней женской силы, спокойствия, единства с миром... Через мягкий массаж и своё любящее, заботливое внимание мы восстанавливаем связь с Маткой, очищаем и обновляем её, наполняем высокочастотной энергией любви, принятия, благодарности, радости...

 

Очень мягко мы также оказываем физическое и энергетическое воздействие на наши гормональные центры (ЯИЧНИКИ, НАДПОЧЕЧНИКИ), активируя их, чтобы привести в баланс и поддержать правильную работу всей женской гормональной системы, которая является физической основой нашей внутренней красоты и сияния, и отражает глубокое равновесие тонких и физических процессов в теле.

 

Через расслабление диафрагмы и всей грудной клетки мы раскроем ДЫХАНИЕ нашего Тела, свободное, глубокое, наполняющее энергией Жизни и Света, и раскроем наше СЕРДЦЕ навстречу Любви, в принятии и доверии Себе и Вселенной...

 

и, конечно же, наша ГРУДЬ - красивое и чувственное выражение нашей Женственности... мы сделаем нежный массаж груди и области декольте, чтобы наполнить грудь красотой и здоровьем.

 

Форма одежды:

* при массаже тела используем масла (можно принести с собой), поэтому при выборе одежды учитывайте возможность обнажить тело (живот, грудь) для массажа - удобнее всего майка на брительках (на ноги - лосины/брюки/носочки/гетры)

* Можно принести свой мягкий плед или палантин и расположиться на нём

 

Часть 3:

глубоко прорабатываем грудной отдел, шейно-воротниковую зону и руки

На этой практике мы сначала последовательно прорабатываем всё тело (начиная от стоп и поднимаясь выше),

а затем особое внимание уделяем рукам (пальцы, ладони, запястья, локтевые суставы, плечи), расслабляем грудной отдел, прорабатываем лопатки, ключицы, снимаем зажимы и напряжения в шее и воротниковой зоне.

 

ПРИ ПОМОЩИ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ МЫ ОЗДОРАВЛИВАЕМ наше ТЕЛО:

- раскрываем суставы, восстанавливаем их подвижность, гибкость, помогая движению лимфы, её очищению и обновлению

- возвращаем мышцам тонус, снимая мышечные блоки и зажимы, отпуская напряжение в теле

- раскрываем своё дыхание, осознанное, глубокое, свободное, наполняя дыханием своё Тело

- через мягкое физическое и энергетическое воздействие на гормональные центры восстанавливаем и поддерживаем баланс гормональной системы

 

Форма одежды:

* при массаже тела используем масла (можно принести с собой), поэтому при выборе одежды учитывайте возможность обнажить для массажа руки, плечи, лопатки, шею, ключицы и воротниковую зону - удобнее всего майка на брительках (на ноги — лосины/брюки/носочки/гетры)

 

Часть 4:

Медитация ДАКИНИ для Лица:

гимнастика для лицевых мышц, активация и энергетическое насыщение высших гормональных центров,

раскрытие центра Интуиции и Интеграции ("3й глаз")

Это Медитация Гармонии и Красоты, которая наполняет наше лицо и мысли Светом!..

Во время практики происходит глубокая проработка лицевых мышц, что помогает восстановить тонус мышц, сосудов, кожи лица и шеи, вернуть им красоту и свежесть

Работая глазными мышцами, мы снимаем напряжение с глаз, что является необходимостью для сохранения острого зрения

Активизация и энергетическое насыщение высших гормональных центров (гипофиза «Лунный центр» и гипоталамуса «Солнечный центр»)

- возвращают и сохраняют молодость кожи,

- пробуждают внутреннее сияние естественной красоты,

- приносят качество ясного ума,

- оздоравливают, балансируют работу всей гормональной системы,

- направляют потоки энергии к мистическому «Оку Шивы» - центру интуиции и интеграции

 

Мы снимаем ментальные блоки и зажимы, очищаем ум от суеты и беспокойства

Эта практика способствует раскрытию ясного видения и состояния Жрицы, помогает в реализации наших намерений…

 

* перед медитацией — практики снятия напряжения в шее и на голове, которые способствуют глубинному внутреннему расслаблению, оздоровлению, сохранению молодости и приумножению естественной красоты!

 

Форма одежды:

* любая, удобная

Добро пожаловать на удивительную встречу со своим Телом!

Предварительная запись на занятие обязательна!