ВЕТЕР ПРИКОСНОВЕНИЙ — тренинг для мужчин и женщин

Поделиться:

Ведет:

Стоимость участия - 3500 р.
Если вы регистрируетесь парой мужчина и женщина - 6000 р. Для этого можно позвать знакомых или друзей, не обязательно быть парой в жизни. 

Регистрация на тренинг - перечисление 1000 р. за каждого участника на карту Сбербанка (сумма не возвратная), доплата в день тренинга.


Если вы давно не чувствовали как приятно быть в комфортной и искренней атмосфере, или совсем погрузились в работу и забыли, как это, прикасаться к другому человеку с любовью, или ваше одиночество затянулось, а так хочется близости и тепла - значит вам сюда!

Тренинг про живые и открытые контакты между мужчинами и женщинами. Чтобы получить новый опыт, а потом легко и естественно пользоваться им в жизни.
Если вы пара, то тренинг поможет обновить отношения. Через других партнеров заново прочувствовать вкус мужской и женской энергии... и совсем иначе увидеть своего партнера и заново восхититься друг другом...

Что мы будем делать? 
Двигаться, знакомиться, чувствовать свое тело, играть, разговаривать и бережно прикасаться друг к другу... В общем, расслабляться изо всех сил. 

Как это будет происходить?
Нежно, красиво и трепетно. Через групповые и парные практики, где можно будет повзаимодействовать с разными партнерами. 

Нужно ли как-то готовиться?
Да. Когда вы входите в зал, то оставляете за дверью все мысли и представления о себе и ожидания от других людей. Будьте как чистый лист, открытый новому опыту. 

Сердечное пространство "Оранжереи" и потоки безусловной любви, в которых раскрываются мои практики, будут бережно распаковывать ваши напряжения и страхи... а дальше все будет происходить само... Вам только нужно оставаться искренними и открытыми к взаимодействию.

Этот тренинг появился как первый шаг и подготовка к более глубокой тантрической практике лингам-массаж, которой я обучаю женщин несколько лет. А еще как давний запрос от мужчин, которые тоже хотят научиться прикасаться и дарить наслаждение своим возлюбленным. 

Будет равное количество мужчин и женщин. Участие возможно только по предварительной регистрации.
Занимаемся в мягкой, удобной для движения одежде. Будет небольшой перерыв - можно взять что-то легкое для перекуса.