Арани (Елена Султанова)

Для меня важно создать безопасное пространство принятия и доверия, в котором вы сможете почувствовать естественное расслабление, чтобы прикоснуться к своему собственному источнику – внутренней силе и радости…

Мне нравится сопровождать процесс преображения человека, его приближение к себе настоящему, к своим целям. Для этого я использую разные практики, которые приходили ко мне постепенно: сначала это был консалтинг, преподавание, потом проведение авторских тренингов. Со временем меня все больше интересовала природа самого человека и возможности его гармонизации. Тогда я открыла для себя арттерапевтические техники: фототерапию, как визуальный способ найти через образы целостное внутреннее состояние, потом песочную терапию, как возможность естественного расслабления и выход на решение проблемы через тактильные ощущения.

Несколько лет назад произошла моя встреча с тантрическими практиками и мастером Сергеем Слюсаревым. Его тантра, бережно открывая и сердце и тело, позволяет чувствовать себя живой и получать уникальный опыт взаимодействия с энергиями других мужчин и женщин. Почувствовав однажды во время тренинга волшебную силу потока, текущую через мои руки, я стала совершенствоваться в мастерстве прикосновений – изучать разные виды массажных и расслабляющих практик.

Теперь я все меньше хочу говорить, глубже чувствую человека, учусь быть чистым проводником энергии. Из состояния полного принятия и поклонения мужчине, я делаю лингам-массаж – практику, дарящую наслаждение, пробуждающую энергию и чувственность.