Сергей Слюсарев

Психолог, тренер, журналист.

30 лет личной практики, психологическое образование и совершенствование в тантре, дают Сергею возможность проводить эффективные и трансформирующие процессы.

В тантру вошёл через А.Лапина. Обучался у родоначальника Терапии сексуального заземления (SGT) Виллема Поппелье и его учеников; у основателя «Тантрических пульсаций» Аниши Диллон; у президента Университета НЛП Мэрилин Аткинсон. Немало времени провёл со Львом Тетерниковым. Участвовал во встречах «тантрического хулигана» Свами Вирато. Много почерпнул у тантрических ведущих Спирсы Крейс, Прем Самбаво, Стюарта Соватски, Масты и Раины, Премарты и Сваруп. Свой стиль тантры позиционирует «между Хомой и Мукто — и Гитамой».

Ведёт тренинги и еженедельные вечерние занятия. Проводит индивидуальные консультации. Большая тантрическая группа Сергея существует уже много лет и развивается гармонично и последовательно. Балансируя между стремлением интенсивнее двигаться к Истокам тантры и — временем, которое необходимо нашей психике и тонким телам, чтобы меняться. Не опошляя вечные знания, но и не пренебрегая своими жизнями.