Илат (Наталья Смирнова)

Сертифицированная ведущая танца Мандала 1-го уровня.

"...в поисках Себя и своего дальнейшего Пути Вселенная подарила мне встречу с удивительно красивой женской практикой, соединяющей в себе глубинную работу с энергией, завораживающий танец и медитацию.. Танец Мандала позволяет мне остановиться в потоке жизненных событий и вернуться к Себе, погрузиться в свою Тишину, прикоснуться к Истинной Себе, почувствовать свою первозданную Женственность.

Я нашла в Себе источник Света, Вдохновения и Любви, Мудрости, пробуждающей Силы и Расслабления.. и влюбилась в этот Танец! раскрывающий женскую сущность и красоту, наполняющий энергией и светом каждую клеточку тела, каждую частичку души, возвращающий целостность и внутреннюю Свободу в гармонии с Собой и Миром, в созвучии с Вселенной... и я с радостью и наслаждением готова делиться своим опытом и состоянием в нашем Женском Кругу через сокровенный танец Женственности, Нежности, Любви, Гармонии и Счастья!.."

"... Я Женщина, познающая свою Глубину, раскрывающая все грани своей Женственности, соединяющаяся со своей Изначальной Природой, осознанно творящая своё Пространство, Легко и Радостно, через Любовь, Свет, Красоту, Ценность каждого момента... следуя своему Предназначению... Любя всем сердцем..."